Вы смотрели:

Холодильные машины Polus-Sar в Глуске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные машины по выгодной цене в Глуске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Polus-Sar вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Глуске. Если вы ищете Холодильные машины Polus-Sar – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 211 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 211 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Полюс-сар MGM 213 F

Среднетемпературный моноблок полюс-сар MGM 213 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 320 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 320 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 212 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 212 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 330 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 330 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 320 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 320 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Полюс-сар BGM 220 F

Низкомпературный моноблок полюс-сар BGM 220 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Полюс-сар BGM 218 F

Низкомпературный моноблок полюс-сар BGM 218 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 213 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 213 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 107 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 107 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 220 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 220 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Полюс-сар MGM 212 F

Среднетемпературный моноблок полюс-сар MGM 212 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 330 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 330 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 218 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 218 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 117 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 117 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 425 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 425 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Полюс-сар MGM 107 F

Среднетемпературный моноблок полюс-сар MGM 107 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 110 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 110 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 112 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 112 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Полюс-сар MGM 211 F

Среднетемпературный моноблок полюс-сар MGM 211 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Полюс-сар MGM 110 F

Среднетемпературный моноблок полюс-сар MGM 110 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Полюс-сар BGM 117 F

Низкомпературный моноблок полюс-сар BGM 117 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок среднетемпературный Полюс-сар MGM 103 F

Среднетемпературный моноблок полюс-сар MGM 103 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 425 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 425 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 105 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 105 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система низкотемпературная Полюс-сар BGS 415 F S

Низкотемпературная сплит-система полюс-сар BGS 415 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости.
Доставка: в Глуск из Москвы

Сплит-система среднетемпературная Полюс-сар MGS 103 F S

Среднетемпературная сплит-система полюс-сар MGS 103 F S серии Standart используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для сохранения свежести продуктов питания, цветов и другой продукции. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. В комплект поставки входит набор для подключения (2 медные трубы длиной по 3 м и электрический провод длиной 3,5 м).
Доставка: в Глуск из Москвы

Моноблок низкотемпературный Полюс-сар BGM 112 F

Низкомпературный моноблок полюс-сар BGM 112 F серии Mono используется на промышленных предприятиях для охлаждения внутреннего объема морозильной камеры и поддержания пониженной температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов. Корпус выполнен из крашеного с двух сторон толстого металла с дополнительными ребрами жесткости. Агрегат полностью заправлен фреоном.
Доставка: в Глуск из Москвы
Конвертер валют