Вы смотрели:

Промышленные плиты ozti в Глуске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Глуске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ozti вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Глуске. Если вы ищете Промышленные плиты ozti – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Плиты электрические OZTI OSOEF 12090 S

Электрическая плита OZTI OSOEF 12090 S с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Глуск из Москвы

Плита газовая OZTI OSOG 8070 LP

Газовая плита OZTI OSOG 8070 LP предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Особенности: Может работать как на природном, так и на сжиженном газе Пьезоэлектрический поджиг Постоянно горящий фитиль Предохранительный газовый клапан для каждой горелки
Доставка: в Глуск из Москвы

Плиты электрические OZTI OSOE 8090

Электрическая плита OZTI OSOE 8090 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Глуск из Москвы

Плиты электрические OZTI OSOE 12090

Электрическая плита OZTI OSOE 12090 с 6-ю чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Глуск из Москвы

Плиты электрические OZTI OFO 7065 14.4

Электрическая плита OZTI OFO 7065 14.4 с 4-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Глуск из Москвы

Плита электрическая OZTI OSOE 8070

Электрическая плита OZTI OSOE 8070 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: 6-позиционный селекторный переключатель для регулировки температуры нагрева Защита от перегрева Герметично припаянные к поверхности конфорки Цельнонатянутая варочная поверхность с использованием
Доставка: в Глуск из Москвы

Плита электрическая OZTI OYO 5555

Электрическая плита OZTI OYO 5555 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: 6-позиционный переключатель для регулировки температуры нагрева Эргономичный дизайн обеспечивает легкость и простоту чистки после использования Дополнительные характеристики: Максимальная температура
Доставка: в Глуск из Москвы

Плиты электрические OZTI OSOE 4090

Электрическая плита OZTI OSOE 4090 с 2-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Глуск из Москвы

Плиты электрические OZTI OSOE 4070

Электрическая плита OZTI OSOE 4070 с 2-я чугунными конфорками и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Глуск из Москвы
Конвертер валют