Вы смотрели:

Заменители сахара в Глуске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Заменители сахара по выгодной цене в Глуске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Milford вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Глуске. Если вы ищете Заменители сахара Milford – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Milford Подсластитель со стевией, 100 шт

Новинка в ассортименте подсластителей Milford - подсластитель с экстрактом листьев стевии. В качестве подсластителя листья стевии начали употреблять в пищу еще несколько веков назад. Стевия обладает рядом полезных свойств, не влияет на уровень сахара в крови, полезна для зубной эмали, эффективна при многих проблемах со здоровьем. Подсластитель Milford Стевия подойдет для тех, кто придерживается диеты, следит за своим весом, кроме того, по рекомендации врача, его можно использовать людям с сахарным диабетом.
Доставка: в Глуск из Москвы

Milford Suss подсластитель, 650 шт

Сегодня подсластители Milford Suss - это лидеры рынка сахарозаменителей. Продукт производится в Германии при постоянном контроле качества. Все производственные процессы соответствуют предписаниям европейского законодательства и отвечают стандартам в области продуктов питания. Milford Suss - продукт с приятным вкусом, максимально приближенным ко вкусу сахара. Концентрация и сочетание подсластителей в таблетках подобрано таким образом, чтобы одна таблетка была такой же сладкой, как один кусочек сахара
Доставка: в Глуск из Москвы

Milford Suss подсластитель, 1200 шт

Подсластитель "Milford Suss" низкокалорийный. Он может использоваться в питании людей, стремящихся контролировать или снизить свой вес. Это продукт с приятным вкусом, приближенным по вкусу ко вкусу сахара. Концентрация и сочетание подсластителей в таблетках подобраны таким образом, чтобы одна таблетка была такой же сладкой, как один кусочек сахара-рафинада или одна ложка сахарного песка.
Доставка: в Глуск из Москвы

Milford Suss подсластитель жидкий, 200 мл

Подсластители Milford Suss одними из первых появились на российском рынке сахарозаменителей и уже успели приобрести широкий круг поклонников. Сегодня подсластители Milford Suss - это лидеры рынка сахарозаменителей. Продукт производится в Германии при постоянном контроле качества. Все производственные процессы соответствуют предписаниям европейского законодательства и отвечают стандартам в области продуктов питания. Подсластители Milford Suss выпускаются в таблетках и в жидком виде.
Доставка: в Глуск из Москвы

Milford Suss подсластитель с аспартамом, 300 шт

1 таблетка подсластителя содержит 7 мг аспартама и 7 мг ацесульфама К и соответствует по сладости 1 кусочку (примерно 4,4 грамма) сахара. 300 таблеток соответствуют по сладости 1,32 кг сахара. Содержит лактозу. Содержит источник фенилаланина. Противопоказан больным фенилкетонурией. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
Доставка: в Глуск из Москвы

Milford чайный сахар, 500 г

Milford - очень ароматный и высоко ценимый знатоками продукт. Кусочки сахара, благодаря своей оригинальной форме и необыкновенному вкусу безусловно станут украшением любой чайной церемонии.
Доставка: в Глуск из Москвы
Конвертер валют